Приветствую Вас ГостьСреда, 19.12.2018, 07:35

"Завод металлоизделий"


Главная » 2018 » Май » 29 » литье бронзы
07:40
литье бронзы

Литье цветных металлов

Все наши потребители знают, что есть черная металлургия - это железо и его сплавы - и цветная металлургия. На ООО Арсенал-Деталь могут реализовать ваши потребности в любом виде цветного литья соответственно мировым стандартам. Цветное литье - это изготовление отливок с повышенными техническими требованиями. Металлы называются цветными в противовес черным металлам: железу, хрому, марганцу и всем сплавам, что из них получают, например, стали и чугуну. К цветным металлам относятся все те же материалы, которые рождаются не из железа, в том числе и драгоценные (золото, серебро, платина). Мы будем говорить о менее ценных цветных металлах, в которых, тем не менее, остро нуждается промышленность. По физическим свойствам и назначению их можно разделить на тяжелые (медь, олово, свинец, цинк, никель) и легкие (алюминий, титан, магний).

Наш Уральский регион всегда славился запасом, добычей и обогащением медных руд. Поэтому понятно, что мы не собираемся терять своего преимущества в цветном литье. ООО Арсенал-Деталь соблюдает традиции древних мастеров цветного литья и применяет при этом новейшие технологии. Цветные металлы являются распространенным сырьем для производства различных видов металлоконструкций и других изделий. В них нуждаются и машиностроение, и радиоэлектроника, сфера высоких технологий, и бытовые коммуникации.

В настоящее время экономика нашей страны оздоравливается, поэтому продукция ООО Арсенал-Деталь востребована на рынке. Особенно востребовано цветное литье, так как оно используется для производства любого типа техники. На предприятии ООО Арсенал-Деталь производят фасонные отливки из цветных металлов. Процесс приготовления сплавов включает в себя комплекс весьма сложных технологических операций, реализация которых требует четкой оценки физико-химических явлений, имеющих место при плавке, разливке и кристаллизации металлов, определенного производственного опыта, строгого соблюдения технологической дисциплины. ООО Арсенал-Деталь соответствует всем этим высоким критериям.

История цветного литья начинается в древности. Отливки из тяжелых цветных сплавов, главным образом бронзы и латуни начали изготавливать еще за три тысячи лет до нашей эры, а возможно и раньше. Эти сплавы на протяжении многих веков были главным материалом для фасонного цветного литья. В 1910-20 годах разработали новые цветные сплавы на основе алюминия и магния, которые получили название легких сплавов. К ним также относятся титановые. Современное литейное производство цветных металлов включает в себя:

  • цветное литье под давлением;
  • центробежное литье;
  • кокильное цветное литье;
  • формовочный участок;
  • участок первичной обработки цветного литья.

Плавка производится в газовых отражательных и индукционно – тигельных печах.

89961766230 Елена

Просмотров: 92 | Добавил: 89826863817e | Теги: БрОЦСН, БрАЖ, гайки из бронзы. Шестерни с бронзов, Бронзовые втулки БрХ08, БрОЦС, венец червячный, бронзовые венцы, винты, бронзовое колесо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вам требуется изготовить:
Всего ответов: 227
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0